如何祷告的简单介绍( 三 )


圣经上说:"应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神 。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念 。"我们将一切的事告诉神,神保守我们的心怀意念,就是在我们心中指示我们当如何行事为人,作一个光明圣洁的人 。
祷告的方式:祷告既是用诚实的心灵,就不拘什么方式,无论走路、躺卧、作事时都能祷告 。但在条件许可的时候,我们常是跪下祷告,因为跪下来的时候,心就更加虔诚、恭敬 。同时祷告的时候要闭起眼睛来,为什么要闭起眼睛来?为要使我们心中与外界的事物隔开,可以有一个安静的心灵,当我们闭起眼睛的时候,我们的灵就立刻向着神,一试验就知道了 。
下面是一段初信主的短祷文 。我们看了可以明白怎样祷告:神啊!我是一个初次来到你面前向你祷告的人 。从前我远离你,随从自己的意思行事、说话,因此有许多事对不起人,也对不起你,这许多罪,有的我能记忆,有的已想不起来,无论是大罪小罪、明罪暗罪,都求你因主耶稣在十字架为我流了宝血,赦免我,从今以后收留我作你的儿子,坚固我的信心,使我不再离开你;今后的日子里,求你步步引导我、光照我、看顾我!教导我明白你的真理,在你面前天天有长进!求你的圣灵住在我心中随时感动我 。我心中的忧愁和痛苦,求你为我消除,我的重担和艰难求你为我解决 。我所祷告的是奉主耶稣基督的名 。阿门!

如何祷告的简单介绍

文章插图
如何祷告的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于、如何祷告的信息别忘了在本站进行查找喔 。